strannik писал(а):Источник цитаты Ну ничё, прорвёмся!)
Страннику для прорыва:
https://youtu.be/-eRtkO_JkWE
strannik писал(а):Источник цитаты Ну ничё, прорвёмся!)
surprice писал(а):Источник цитаты Начала развиваться на этом поприще новая тема. Называется "брейнгазм". Т.е оргазм мозга. Он может наступить от многих причин. Вкусовых, тактильных...а так же прослушивания всяких звуков, шепота и вплоть до музыкальных произведений. Сейчас народ (англоязычный) тащится вот от этого:
Я не англофон, и мне смешно в смысле, никак не воспринимаю это. Посмотрел на русском:
Ну, не знаю. Оргазма, я бы даже слово то такое не подобрал, чё та нет. Может мало смотрел? Говорят , люди на ночь смотрят и хорошо спят. Можете сами в тюбике набрать ASMR или АСМР и оттянуться.... если получится....
eternity писал(а):Источник цитаты А сама эта тема со звуками определенного частотного диапазона известна по-моему годов с 80х минимум даже в совке.
surprice писал(а):Источник цитатыeternity писал(а):Источник цитаты А сама эта тема со звуками определенного частотного диапазона известна по-моему годов с 80х минимум даже в совке.
Что есть , то есть. Помнится , так скажем,в музыкальной части из всего звукового спектра, как грибы после дождя полезли всякие Тэнджерин дримз... Ну, медитация там, я еще понимаю, но оргазм?!!
surprice писал(а):Источник цитаты Ну, не знаю. Оргазма, я бы даже слово то такое не подобрал, чё та нет. Может мало смотрел? Говорят , люди на ночь смотрят и хорошо спят. Можете сами в тюбике набрать ASMR или АСМР и оттянуться.... если получится....
Вернуться в «Музыкальны киоск»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость