Спасибо, что заглянули на самый вежливый форум!

Вы уже сейчас можете читать сообщения на форуме, а если хотите стать активным участником, то зарегистрируйтесь.

( Вход | Регистрация)

Размышленизмы

Про гульдены, луидоры и пиастры

Модератор: Gudmonin

Автор темы

Размышленизмы

Сообщение #1 Gudmonin » 20 ноя 2016, 15:09

18 ноября во Дворце культуры «Маяк» состоялось подведение итогов реализации социально значимых инициатив 2016 года.

Может быть я совсем не разбираюсь в потоках творческой мысли, облагораживающих городскую жись. Возможно не догоняю ее творцов - стахановцев, выдающих на-гора общественно значимые (для воплощения) идеи? Но ознакомляясь с "инновационными проектами", склоняюсь к мысли, что это аура города (Зеро :? ) подавляя, колбасит намерения изобретателей задумок, подсовывая стремные суррогаты в головы?
Воопщим, ответить крайне затрудняюсь, но давайте глянем, что следовало б Озерску давно бы разрулить?
1. Пресловутый Пруд с Фонтанами Они, как бельмо на глазу - портят вид и не становятся с годами ни краше ни лучше ни удобоваримее Может будет проще стереть их с лица земли, всем населением плотно утоптать места?
2. Туалеты. Как не было, так и нет. Горожане, где приспичит, стыдливо "перекрашивают" заборы, активно удобряют лопухи и поливают разнотравье. Конечно, оно понятно, тема то совсем не космическая, еще вдруг обзовут за глаза засранцами, приспешниками сортиров (а нам это нада?), поэтому полезнее обеспокоиться " внедрением практики цивилизованного выгула домашних животных" Кошечки с собачками - это здорово(!), но почему людЯм отказывают выгуливаться согласно ранжиру разумности?
3.Дворничество. Как получилось, что ядерные реакторы возвели, а газоны постричь не осилили? Причем, с поражением смирились и больше решили не париться. А что? Кириенке бродить по джунглям в кайф, Путин не приедет, а милому сердцем Буйнову глубоко насрать. Поэтому замутили проект "Все во двор!" В результате были отремонтированы две дворовые площадки, установлены новые баскетбольные щиты, перетянута сетка кортов. То есть вместо бани с парикмахерской бомжу дали денег на пуговицу и счастливые унеслись в даль светлую...
4. Автовокзал. Тот что прямо под задницей Ленина, в руинах еще не лежит, но активно готовится, по крайней мере кирпичное обрушение случилось давно , но проект под него подкладывать ..э--ээ, не оригинально. А пофиг, пущай приезжие любуются древностями разрухостями наших Парфенонов.
5. Распутье. В пятницу, 18 ноября, около 18.30 на злополучном перекрёстке Музрукова - Ленина столкнулись два "ниссана" - "Аlmera" и "Qashqai". Может я опять не в теме, не просекаю сложность и глубину правил тутошнего вождения? Поэтому то и дело читаю про бодающихся там баранов на фоне искрометных перепалок (кто должен был ехать?) автовладельцев. Случись подобное в стране где доминируют Трампы, там тотчас бы прикопали два знака "СТОП"а где следует и забыли про аварии навечно. Кто-то, наверяка, скажет "Фу-у-у, как примитивно" - ну да - тупо, смешно и до безобразия просто...

Реклама
Ваша реклама

Размышленизмы

Сообщение #2 emir » 22 ноя 2016, 15:18

Все, что Вами перечислено, как-то не вписывается в поле деятельности общественников. Не? Вроде бы все перечисленное в полномочиях властных. Причем кое-что просто обязательно к исполнению. По закону. А инновационными проекты никто не называл. Социально значимыми - да, а инновационными... Откуда же им таким взяться, тем паче в общественной среде, если у нас в городе приезд маршрутного автобуса вовремя уже инновация?
"Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни".
Антуан де Сент-Экзюпери.

Автор темы

Размышленизмы

Сообщение #3 Gudmonin » 23 ноя 2016, 16:09

emir писал(а):Источник цитаты А инновационными проекты никто не называл. Социально значимыми - да, а инновационными...

Резонно урезонили, пошел в угол каяться.(


Вернуться в «Mind Games»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость